设为首页收藏本站

吉吉影音官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 吉吉 播放器
楼主: hellowww

马克斯(MaxCMS)调用吉吉影音播放器方法(5.18更新)

版主

请下载最新优化过的整合包,替换jjplay.js

新手上路

我按照操作方法做了更改上传,但只要 加入 <script src="/{maxcms:sitepath}js/jjplay.js"></script>这段代码  不管放在play。js下面还是 {playpage:player}这里都可以播放吉吉资源  但其他播放器就不能播放  一旦撤掉 <script src="/{maxcms:sitepath}js/jjplay.js"></script>这段代码
我的其他资源又可以播放了  求高手解决啊

新手上路

hellowww 发表于 2014-5-4 12:08
请下载最新优化过的整合包,替换jjplay.js

我跟12楼情况一样按照官方的教程添加吉吉影音可以播放但是其他播放器无法播放。max是脱版的 有单独一个player目录 里面有对应的播放器。希望官方尽快给出教程

新手上路

fengyelanzu 发表于 2014-5-10 16:33
我按照操作方法做了更改上传,但只要 加入 这段代码  不管放在play。js下面还是 {playpage:player}这里都可 ...

大哥你解决了吗

版主

fengyelanzu 发表于 2014-5-10 16:33
我按照操作方法做了更改上传,但只要 加入 这段代码  不管放在play。js下面还是 {playpage:player}这里都可 ...

根据你的描述,可能是jjplay.js不是官方发布的最新的,你可以到官网上下载max的整合js,或者你贴出你的播放页地址让大家看下查找问题。

新手上路

据说没改的都不能用,我改过的更不能用了。

新手上路

"找到文件\admin\admin_inc.asp 大概在206行加一句:if instr(str,"jjvod")>0 then getReferedId = "jjvod": exit function"

版主,你这样说,真的不好改。一些站已经把admin_inc.asp这个文件改动很多,你最好告诉我们,在那一句代码下面加就可以了

注册会员

我已将步骤简化明了了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

同时支持吉吉 、先锋、西瓜的马克斯补丁,亲测可用; 吉吉支持chrome内核浏览器

完成马克斯程序(支持吉吉、先锋、西瓜,吉吉支持chrome内核浏览器)
http://down.makesicms.com/yingyin9/makesicms/Maxcms.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 0 反对 1

新手上路

谢谢楼主,可用