设为首页收藏本站

吉吉影音官方论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 吉吉 播放器

皮皮影视系统PipiCMS调用吉吉影音播放器方法

版主

该方法适用于pipicms1.3h原版,其他版本或者经过二次修改的版本请自行修改

1、配置:
进入后台:系统->播放来源管理,添加吉吉播放器。

来源名称:jjvod,排序:0,后缀:jjvod,来源简介:<a href="http://www.jjvod.com" target="_blank">需要下载吉吉影音jjvod播放器</a>

2、修改模板/templets/default/html/play.html
在代码:{playpage:player}之前插入一句:<script src="/{pipicms:sitepath}js/jjplay.js"></script>

3、将jjplay.js放在网站:\js\目录下。

4、后台添加吉吉资源。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

刚刚 1.3h uft-8测试黑屏,没有显示播放器,请问是什么情况

版主

是原版的还是修改过的版本?

注册会员

我用的原版测试还是一样的没播放器,是黑屏!

版主

可不可以给个播放页地址我看下到底什么问题,我这边测试原版的没问题的。

注册会员

hellowww 发表于 2014-5-27 09:32
可不可以给个播放页地址我看下到底什么问题,我这边测试原版的没问题的。 ...

用的是原版的呀,测试播放页吗,斑竹等等,我去解析下域名,我是本地测试的

注册会员

hellowww 发表于 2014-5-27 09:32
可不可以给个播放页地址我看下到底什么问题,我这边测试原版的没问题的。 ...

播放页已经私信给你了

版主

你需改模板文件的时候,调用jjplay.js的位置不对,按帖子教程第2步:
在代码:{playpage:player}之前插入一句:<script src="/{pipicms:sitepath}js/jjplay.js"></script>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

hellowww 发表于 2014-5-27 13:52
你需改模板文件的时候,调用jjplay.js的位置不对,按帖子教程第2步:
在代码:{playpage:player}之前插入一 ...

这些都知道,我是xp系统的,之前用了旧版也一样,现在换最新版本的播放器还是会出现这个黑屏,ie和非ie都一样,但是看其他例如马克斯的调用的却正常,之前论坛有人放出的纯js的那个pipi也正常。

版主

jjvod1989 发表于 2014-5-27 14:39
这些都知道,我是xp系统的,之前用了旧版也一样,现在换最新版本的播放器还是会出现这个黑屏,ie和非ie都 ...

我看你模板的代码是这样加的:
  1. <script src="/js/play.js"></script>
  2. <script src="/js/jjplay.js"></script>
  3. </head>
复制代码

jjplay.js加在这个位置的话获取不到播放器类型所以黑屏的。